Dispositivi & accessori
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
69.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di maggio
15 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min